Receta para setas a la parrilla con ajo y perejil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de setas
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. de soya
  • 4 cdas. de perejil fresco
  • 1 chile serrano picado

Preparación

  1. En un tazón mezcla todos los ingredientes. Marina por al menos dos horas.
  2. Asa las setas al carbón. Emplata y sirve caliente.

Tus reuniones no volverán a ser las mismas, después de que tus invitados prueben esta receta para setas a la parrilla con ajo y perejil. ¡Te decimos cómo prepararlas! Te interesa: Brochetas de champiñones y ajo balsámico a la parrilla

Cómo cocinar las setas

Las setas poseen un elevado contenido de proteínas, pero son delicadas en su cuidado pues deben “respirar” para que no se echen a perder. No debes guardarlas amontonadas, de preferencia, hazlo en una bolsa de plástico lo suficientemente grande, a la que tendrás que hacerle varios agujeros para que les permita airearse; o puedes emplear un cesto pequeño donde quepan extendidas. Cómpralas si piensas cocinarlas el mismo día porque no duran mucho tiempo. Tip: para que sean más ricas en vitamina D2, déjalas secando al sol durante un día. Así, su impacto antiviral será más efectivo.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con setas , tan deliciosas como esta receta para setas a la parrilla con ajo y perejil. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado