Pechugas de pollo empanizado con quinoa

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Pollo empanizado con quinoa

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo sin piel cortadas en dos
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • de taza de parmesano picado
  • 1 taza de quinoa inflada ligeramente triturada
  • 10 jitomates cherry
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 limón en cuartos
  • 2 huevos batidos
  • Aceite suficiente para freír

Preparación

  1. Mezcla la quinoa con el parmesano y el perejil.
  2. Salpimienta el pollo, pasa las medias pechugas por el huevo y empaniza con la mezcla de quinoa.
  3. Fríe en aceite caliente, retira a papel absorbente y reserva.
  4. Mezcla la espinaca con los jitomates cherry y agrega tu aderezo preferido.
  5. Sirve las pechugas acompañadas con la ensalada y con un cuarto de limón.

Todos amamos el pollo empanizado, pero apostamos que nunca lo has probado con el delicioso toque de la quinoa; creemos que este es un buen momento para emprender en la cocina y conocer nuevos sabores a platillos comunes que todos sabemos preparar. ¿Te animas? Entonces pon manos a la obra y realiza estas deliciosas recetas con pechugas de pollo y empanízalas con quinoa. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte las recetas con pechugas de pollo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Los postres tradicionales elaborados con ingredientes locales cautivan el paladar de todos. Algunos postres nayaritas son las bizcotelas, un pan tradicional tipo panqué que se prepara en horno de leña. O los dulces típicos como jamoncillos, ates y rollos de guayaba, así como las cocadas de colores.
Aunque la jericalla es de origen tapatío, su popularidad se extendió a Nayarit. Actualmente es un postre tradicional del estado y favorito de muchos por la facilidad para prepararlo.
Cuando necesitamos de un apapacho, nada mejor que los tamales de dulce, acompañados de un atole calientito. ¿Te imaginas empezar así tus mañanas, o lo prefieres a la hora de la cena?
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Te encantará este original postre de mousse de nogada con salsa de frambuesa. Te damos el paso a paso para que lo prepares.