Trufas de chocolate blanco

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Ingredientes

  • 1 taza de crema de leche
  • 500 gram de chocolate blanco para repostería
  • 40 gram de mantequilla sin sal
  • 1 taza de cocoa

Preparación

  1. Calienta la crema de leche hasta que hierva. Apaga el fuego, incorpora el chocolate en trozos, añade la mantequilla e integra todo perfectamente.
  2. Refrigera la mezcla por tres horas. Saca bolitas de de ella para formar las trufas. Una vez listas, pásalas sobre la cocoa para terminarlas. Ofrece.

Para consentir a tus amigos, tienes que preparar estas deliciosas recetas con trufas de chocolate blanco. Sigue el paso a paso para hacerlas fácilmente en tu casa. Te interesa: Capuchino de té verde con chocolate blanco

¿Qué son las trufas?

Se trata de un dulce elaborado con una mezcla de chocolate negro fundido (como el fondant) con mantequilla, yema de huevo, azúcar glas y en ocasiones crema de leche. El nombre de trufa se debe al aspecto parecido a la seta subterránea, famosa por darle un sabor peculiar a diversos platillos, y que es muy codiciada en la cocina internacional.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de trufas , tan deliciosas como estas recetas con trufas de chocolate blanco. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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