Relleno de arroz

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Delicias para una navidad perfecta

Ingredientes

[2 tazas de arroz blanco remojado y drenado,4 tazas de caldo de pollo,4 cucharadas de mantequilla,1 taza de cebolla rebanada,1/2 taza de perejil picado,3 dientes de ajo picados,1/2 taza de avellanas,1 cucharadita de tomillo fresco y picado,2 cucharadas de cebolla deshidratada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla con la mantequilla. Cuando esté suave, añade el ajo. Fríe hasta dorar ligeramente y vierte el arroz. Mueve constantemente.

2. Cuando el arroz comience a dorar, agrega los ingredientes restantes y salpimienta.

3. Tapa y cuece a fuego bajo la preparación por 15 minutos o hasta que el caldo se absorba completamente. Retira del fuego y deja tapado por 5 minutos. Termina con la cebolla deshidratada.

Encuentra aquí la receta para el pavo que vas a rellenar con esta delicia: Pavo navideño

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado