Relleno de pavo de arroz, tocino y especias

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 12 rebanadas de tocino picado
  • 3 tallos de apio picados
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido
  • 3 ramas de tomillo fresco
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Fríe el tocino y cuando esté dorado, retíralo y en esa grasa saltea el apio y el ajo.
  2. Agrega el arroz, el jugo de limón, el tomillo, sal y pimienta; mezcla bien y deja enfriar.

Esta Navidad te invitamos a preparar esta deliciosa mezcla para tu pavo: relleno de pavo de arroz, tocino y especias. Los invitados a tu mesa lo querrán probar una vez más. Te decimos cómo prepararlo de manera fácil y rápido. Te interesa: Arroz frito oriental

Tips para cocinar tocino

1. Antes de cocinarlo, te sugerimos que lo saques del refrigerador 30 minutos antes, así evitarás que se peguen. 2. Cocina el tocino a fuego lento y no olvides vigilarlo continuamente. 3. Después de cocinar el tocino, deja enfriar la grasa a temperatura ambiente y guárdala en un recipiente de vidrio. Puedes usarla posteriormente para preparar otros platillos, ¡les dará un buen sabor! 4. Si buscas una alternativa al tocino, puedes sustituirlo con jamón ahumado o jamón magro.

Lúcete en tu cena navideña con más rellenos de pavo en Cocina Fácil .

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado