Rollitos de pescado empanizado rellenos de flor de calabaza

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Ingredientes

  • 4 milanesas de robalo de 150 g c/u
  • 1 diente de ajo picado
  • de cebolla picada
  • pimiento rojo picado
  • 1 manojo de flor de calabaza
  • 1 cucharada de epazote picado
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de pan molido
  • Aceite para freír
  • Palillos de madera

Preparación

  1. Sofríe la cebolla con el ajo y los pimientos con tres cucharadas de aceite. Pela los tallos de la flor de calabaza, trocéalos y agrégalos a la sartén. Después añade las flores y el epazote, cuece por algunos minutos, salpimienta y reserva.
  2. Corta las milanesas de pescado por la mitad; rellénalas con el guisado. Enrolla y asegura cada porción con dos palillos.
  3. Empaniza pasando primero por la harina, luego por el huevo y al final por el pan molido.
  4. Fríe en aceite hasta que estén dorados. Ofrece.

Dicen que del amor nace la vista y estamos seguros que desde la primera vez que viste los rollitos de pescado empanizado rellenos de flor de calabaza se te antojaron, no te quedes con las ganas de probarlos, pon manos a la obra y prepáralos cuanto antes, además de ser deliciosos son súper fáciles de realizar. Te puede interesar: Guía para escoger pescados y mariscos frescos

Rollitos de pescado empanizado: una receta realmente deliciosa, ¡y muy saludable!

(Getty Images)

  • El pescado siermpre será una de las mejores opciones para comer mientras cuidamos de nuestra salud. ¿Ya conoces sus beneficios?
  • En primer lugar, las proteínas del pescado contienen todos los aminoácidos esenciales humanos, con un valor nutritivo muy alto.
  • Además, es muy fácil de digerir, con un contenido en calorías relativamente bajo.
  • Los pescados azules tienen lípidos que pueden prevenir infartos del miocardio y de la arteriosclerosis.
  • También cuenta con todas las vitaminas que el ser humano necesita para una buena nutrición.
  • Por otro lado, diversas investigaciones han demostrato que su consumo aumenta la esperanza de vida.
  • Finalmente, son una rica fuente de calcio y fósforo, minerales necesarios para que el organismo funcione de manera óptima.

No te pierdas: Pescado a la parrilla en hoja de plátano

¡Que no termine el sabor!

Como sabemos que amas el pescado, te compartimos este video donde aprenderás a preparar un delicioso pescado al cilantro. ¡No te lo pierdas!

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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