Rollos de carne de res rellenos de verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 bisteces de res
  • 2 zanahorias, peladas y en tiras
  • 2 calabacitas en tiras
  • 1 pimiento morrón en tiras
  • Aceite, el necesario
  • Lechuga rebanada, la necesaria

Preparación

  1. Calienta el aceite y fríe ligeramente la verdura; reserva.
  2. Aparte fríe los bisteces por ambos lados, salpimiéntalos. Rellénalos con la verdura.
  3. Córtalos a la mitad y distribúyelos en un plato con un poco de lechuga.

Un plato fuerte equilibrado que puedes servir a tu hijo son estos rollos de carne de res rellenos de verduras. Además de saludable, es muy delicioso y fácil de preparar. Descubre cómo prepararlos. Te interesa: 15 recetas de verduras para niños muy ricas y súper divertidas

Tips para niños a la hora de la comida

Los alimentos que le des a tus hijos son muy importantes para su desarrollo, y también la forma y el ambiente en que se ingieran. Aquí te presentamos unos cuantos tips para que el momento de la comida sea muy agradable.

  • Recuerda que tú eres su mejor ejemplo. Todas las acciones que tú hagas él las imitará y aprenderá, es su mejor forma de aprender.
  • Avisa 5 minutos antes que la comida va a ser servida, no al momento.
  • Antes de sentarse a la mesa, lávense las manos perfectamente.
  • Enséñale a masticar con la boca cerrada.
  • Elimina todas las distracciones (televisión, celular). Si quieres, puedes acompañar el momento con música a volumen bajo.
  • Usa los cubiertos y la servilleta adecuadamente.
  • Di por favor cuando se trate de pasar algo en la mesa y da las gracias
  • Lleva a la boca pequeños bocados.

Si te gustaron estos rollos de carne de res para tu peque, no dejes de probar más platos fuertes para niños que seguramente le encantarán

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado