Rollos de pechuga de pavo para una rica cena

rollos de pechuga de pavo

Ingredientes

  • 200 gram de jamón de pechuga de pavo
  • 2 tazas de espinacas picadas
  • 1 taza de granos de elote cocidos
  • 2 jitomates rebanados
  • 200 gram de requesón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1/2 lechuga fileteada,Sal al gusto

Preparación

  1. Unta un poco de requesón en las rebanadas de pechuga, encima distribuye las espinacas, forma los rollitos y reserva en un platón.
  2. Aparte mezcla el aceite de oliva con el jugo de limón, la mostaza y sal hasta que estén integrados.
  3. En una ensaladera revuelve la lechuga con los granos de elote y el jitomate y acomoda los rolls de pavo cortados a la mitad.
  4. Baña con el aceite al momento de servir o ponlo en la mesa para que cada comensal se sirva.

Si buscas una receta para cenar de forma ligera y deliciosa, no puedes dejar pasar estos rollos de pechuga de pavo, que además son rapidísimos de preparar. ¡No te quedes sin probarlos! Te interesa: Pechuga de pavo en salsa ligera de naranja y arándanos

Beneficios de comer carne de pavo

1. El componente principal del pavo es agua (alrededor del 75% de su carne), lo que hace que sea un alimento de pocas calorías. 2. Contiene ácidos esenciales que ayudan al organismo en su día a día. 3. Tiene poco contenido de grasa y colesterol, por lo que lo hace una de las mejores carnes magras. 4. Aporta minerales como el magnesio, zinc, potasio, fósforo y selenio. Y vitaminas como el grupo B y ácido fólico. Conoce más cenas saludables en Cocina Fácil y prepara más delicias de forma rápida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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