Salchicha argentina con ensalada de arúgula
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Ingredientes
- 5 salchichas argentinas
- 1 taza de arúgula
- 1 taza de jitomates cherry
- 1 aguacate en cubos
- ½ cebolla morada fileteada
- 1 chile serrano rebanado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de jugo de limón
- ½ pepino en rebanadas
Preparación
- Asa las salchichas al carbón hasta que estén cocidas.
- Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón y acompaña las salchichas en la mesa.
Ya que estamos más tiempo en casa, hay que aprovechar para probar nuevas y fáciles recetas, como esta salchicha argentina con ensalada de arúgula. ¡Te la compartimos! Te interesa: Empanadas argentinas de carne
Origen de las salchichas
Desde hace más de 3 mil años, el pueblo babilonio embutía carnes especiadas en los intestinos de algunos animales. Posteriormente, los griegos y romanos fueron los que perfeccionaron la técnica de preparación de salchichas. En la Edad Media, el gremio carnicero produjo distintas formas y tamaños, y también la forma de conservarlas mejor: para los lugares cálidos, salaban el embutido y los curaban al aire libre; y en climas fríos y/o húmedos, los cocían. Actualmente, las salchichas se comen en todos los rincones del planeta, siendo el ingrediente principal de los populares hot dogs. En Europa, prefieren comerlas fritas o asadas, y en México, especialmente, se preparan las populares salchichas a la mexicana. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con salchichas , tan deliciosas como esta salchicha argentina con ensalada de arúgula. Sigue en en Cocina Fácil y disfruta de más ricos y originales sabores
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