Sándwich de atún

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Delicias súper sencillas

Ingredientes

[2 yemas de huevo,1 cucharadita de mostaza de Dijon,4 cucharaditas de jugo de limón,1 taza de aceite de oliva,Sal y pimienta,400 g de atún en conserva escurrido,2 cucharadas de alcaparras,1/4 de taza de aceitunas picadas,4 panes ,4 hojas de lechuga italiana]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca las yemas, la mostaza y 2 cucharaditas del jugo de limón en un tazón, bátelo durante 1 minuto hasta obtener una salsa cremosa. Vierte el aceite de oliva en forma de chorro continuo sin dejar de batir. Una vez que hayas incorporado todo el aceite, añade el limón restante y sazona con sal y pimienta.

2. Adiciona a la mezcla anterior el atún con las alcaparras y las aceitunas.

3. Distribuye la lechuga, la mayonesa y la mezcla de atún en los panes.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado