Sangría de uva

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 taza de cubos de melón
  • 5 uvas rojas
  • 1 caballito de vodka
  • 2 caballitos de jugo de arándanos
  • 0.75 de taza de refresco de limón

Preparación

  1. Coloca todos los ingredientes en vasos (distribúyelos equitativamente).
  2. Mézclalos y déjalos infusionar al menos por 30 minutos en el refrigerador.
  3. Sirve fría.

¡Todos a celebrar! Acompaña tus fiestas navideñas y de fin de año con esta deliciosa sangría de uva. Es muy fácil de preparar y seguro tus invitados no dejarán de brindar con ella. La uva es un fruto en baya redonda, pequeña y jugosa que crece formando racimos de hasta más de cien frutos agrupados. Originaria del Cáucaso y Asia occidental, se dice que ya era recolectada desde el Paleolítico.

NUTRIENTES QUE APORTAN LAS UVAS

  • hidratos de carbono
  • vitaminas B6
  • ácido fólico
  • fibra
  • potasio
  • magnesio
  • fósforo
  • fitonutrientes (resveratrol y flavonoides)

Ahora que sabes esto debes correr a preparar esta deliciosa sangría de uva, es muy fácil y rápido para cuando quieres ahorrar tiempo. Busca más recetas con uva en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado