Sangría receta con vino blanco dulce

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 botella de vino blanco dulce
  • 0.66666666666667 de taza de azúcar
  • 0.5 litro de jugo de naranja
  • 2 tazas de fruta en cubos

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes, deja reposar unas horas y sirve en copas con cubos de hielo.

Si aún no sabes qué bebida preparar para una celebración o reunión especial, te recomendamos esta sangría receta con vino blanco dulce, ideal para brindar. El verdadero secreto para que la sangría receta tenga un sabor delicioso es permitir que la fruta pueda macerarse en el vino o sidra durante el tiempo suficiente para que se libere la esencia de cada una y se mezcle otorgando un sabor único. Aunque muchas personas la pueden confundir con un ponche de frutas, la realidad es que esto es incorrecto ya que las sangrías únicamente son frías, mientras que el ponche puede ser caliente.

BEBIDAS PARA EL BRINDIS EN CADA PAÍS

  • Alemania es el Glühwein, un vino caliente mezclado con especias.
  • Francia es el champagne, considerada una bebida fina y dulce.
  • Estados Unidos prefieren el ponche de huevo o eggnog.
  • Suecia tienen una bebida muy parecida al Glühwein alemán, el Glögg, un vino caliente especiado, o también está el Julmust, de sabor similar a la cerveza.
  • En España dejan un poco de lado el alcohol y prefieren acompañar sus brindis con chocolate caliente. Y quienes desean algo con picor, gustan de un vino dulce o jerez.
  • En Cuba tienen la creme de vie, un licor hecho de huevo, azúcar y ron. Aunque también son muy populares los deliciosos mojitos.
  • Y en México acompañamos nuestras fiestas con ponche navideño y, en Nochebuena estilamos brindar con una suave sidra.

Descubre más recetas de sangría en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado