Santas botaneros para una Navidad divertida

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    7
santas botaneros

Ingredientes

  • 7 galletas saladas
  • Rodajas de salami necesarias
  • 0.5 pieza de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 rama de apio
  • Aceitunas negras picadas

Preparación

  1. Corta triángulos de salami y colócalos arriba de cada galleta para formar el gorrito de Santa.
  2. Con ayuda de una manga pastelera, rellena de queso crema. Forma con esto la barba y la decoración del gorrito.
  3. Corta rebanadas delgadas de apio para los bigotes y con minitrozos de aceituna pon los ojos y nariz. Sirve.

Saca tu lado creativo a la hora de cocinar y prepara unos deliciosos y divertidos santas botaneros para tus fiestas navideñas. ¡Esta receta es perfecta para que los niños te ayuden! La industria cárnica (jamón, lomo, chorizo, longaniza, salchichas, tocino, etc.) se elabora principalmente con base en carne de cerdo y tiene como finalidad su preservación. Nutricionalmente, estos productos contienen un alto nivel proteínico, de sodio y grasas, por lo tanto, contribuyen a reparar la pérdida de proteínas y aportan calorías que dan lugar a energía.

Nutrientes de las carnes frías

  • Proteínas
  • Vitamina B12
  • Hierro
  • Zinc
  • Vitamina B6
  • Aminoácidos esenciales

Ahora que sabes esto no dudes en divertirte preparando estos deliciosos santas botaneros con rodajas de salami. Encuentra más recetas de botanas con carnes frías en Cocina Fácil

Contenido relacionado
Es uno de nuestros snacks favoritos para disfrutar de una buena peli. Te decimos cómo preparar estos deliciosos e irresistibles nachos campechanos.
Dale el toque perfecto a tus chiles en nogada con un delicioso relleno con nueces. ¡La combinación perfecta para el platillo central!
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Hasta tu cocina llega algo más que delicioso. Prepara esta recetas con papas al horno estilo gold súper fácil y muy rápido.