Sándwiches de berenjena con queso a la parrilla

Sándwiches de berenjena con queso a la parrilla

Entradas suculentas

Ingredientes

[2 berenjenas rebanadas,150 g de queso panela rebanado,1 cucharada de cebollín picado,1/2 cucharadita de albahaca picada,2 jitomates bola rebanados,1 huevo ligeramente batido,1/4 de taza de pan molido,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el cebollín con la albahaca, sal y pimienta; reserva.

2. Reparte las rebanadas de queso en la mitad de las berenjenas, pon una rebanada de jitomate, sazona con la mezcla de cebollín y tapa con las rebanada de berenjena que quedan.

3. Sumerge cada sándwich en el huevo, cúbrelos con el pan molido y fríelos en una sartén con el aceite a fuego medio hasta que estén dorados; retíralos y colócalos sobre servilletas de papel absorbente para que escurran la grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado