Sopa de espárragos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 manojo de espárragos frescos picados,1 lata chica de espárragos blancos, escurridos,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharada de jugo de limón,3 tazas de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con el aceite fríe los espárragos frescos, cuando estén brillosos, agrega los blancos y el caldo; cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que estén cocidos.

2. Añade el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y retira de la estufa.

3. Licua hasta obtener una mezcla homogénea, vierte en la cacerola y cocina a fuego bajo hasta que suelte el hervor; rectifica la sazón y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado