Sopa de fideo con higaditos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Rico y nutritivo

Ingredientes

[150 g de fideo mediano,4 jitomates,1 cebolla picada,2 dientes de ajo,1 1/2 litros de caldo de pollo,2 cucharadas de aceite,12 hígados de pollo lavados]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el fideo con el aceite. Mientras tanto, licua los jitomates con un litro de caldo, la mitad de la cebolla y un diente de ajo.

2. Cuando dore el fideo, agrega el caldillo colado. Sazona a fuego medio.

3. En otra olla, hierve los hígados con la otra mitad del caldo de pollo, el ajo y la cebolla hasta que estén cocidos. Escúrrelos y agrégalos a la sopa cuando estén listos.

4. Salpimienta y sirve.

Más fabulosas opciones con fideo:

Fideo seco con chipotle

Caldo de fideo con camarón

Fideos con verduras

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado