Sopa de pescado con arroz, epazote y queso panela

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 400 gram de robalo troceado
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 taza de arroz
  • 1 liter de fumet de pescado
  • 10 hojas de epazote troceadas
  • 1 cda. de mantequilla

Preparación

  1. Sofríe la cebolla y ajo con la mantequilla; agrega el arroz. Cocina un par de minutos e incorpora el caldo de pollo; cuece a fuego bajo por cinco minutos.
  2. Añade el pescado y cocina 10 minutos más. Salpimienta y agrega el epazote fresco justo antes de servir.

Hay días en que se antoja algo calientito y saludable para sentirnos bien. Esta sopa de pescado con arroz, epazote y queso panela es ideal para esos momentos en que quieres disfrutar de algo nutritivo. Conoce la receta. Te interesa: Caldo de pescado

Beneficios del queso panela para tu salud

  • Posee un efecto saciante que provoca que te sientas satisfecho fácilmente.
  • Es bajo en sodio a diferencia de otros quesos.
  • Su consumo es recomendado para personas que sufren hipertensión, colesterol alto, diabetes y problemas cardiovasculares.
  • Es una excelente fuente de proteínas y calcio, que cuidan los huesos y músculos.
  • Conserva una gran cantidad de agua, una de las razones por las que es muy ligero.

No esperes más para probar esta sopa de pescado y otras recetas con queso panela que te van a encantar

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado