Sopa de verduras con cebada perla

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Ingredientes

  • 2 litros de caldo de pollo
  • 0.5 taza de apio en cubos pequeños
  • 0.5 taza de zanahorias en cubos pequeños
  • 1 taza de champiñones fileteados
  • 1 taza de cebada perla
  • 2 hojas de laurel

Preparación

  1. En una olla con agua hirviendo cuece la cebada durante 30 minutos o hasta que esté suave. Drénala totalmente.
  2. Pon a hervir el caldo de pollo con el laurel, agrega la zanahoria y el apio.
  3. Después de 10 minutos añade los champiñones y la cebada. Cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
  4. Salpimienta al gusto y lleva a la mesa.

La cebada es un ingrediente perfecto para todo tipo de recetas, esta opción de sopa de verduras con cebada resulta ser muy saludable para toda tu familia.

Beneficios de las sopas de verduras

  • Aportan minerales, proteína s y vitaminas diferentes.
  • Son ricas en fibra, combaten el estreñimiento y los problemas digestivos.
  • Es muy fácil de digerir por lo que mejoran la función del sistema digestivo.
  • Ayudan a tener una buen hidratación.
  • Funcionan como antioxidantes y ayudan a eliminar las toxinas e impurezas del cuerpo.
  • Son una opción baja en calorías.
  • Contribuyen al buen desarrollo y crecimiento de los niños.
  • Fortalecen el sistema imunológico y ayudan a combatir el reSfriado común.
  • Aumentan la sensación de saciedad y son un gran complemento en dietas para bajar de peso.
  • Son muy fáciles y rápidas de preparar.
  • Complementan una dieta equilibrada.
  • Fortalecen dientes y huesos.
  • Combaten el frío, le brindan calor y una sensación de confort al cuerpo.

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