Sopa griega con pollo rostizado

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 taza de arroz
  • 1 1/2 tazas de pollo rostizado deshebrado
  • 3 cucharadas de jugo de limón

Preparación

  1. Cuece el arroz en el caldo de pollo a un hervor bajo durante 20 minutos. Agrega el jugo.
  2. Pon los huevos batidos en un tazón y agrega de poco en poco el caldo caliente para temperar. Regresa a la olla y cuece hasta que espese.
  3. Salpimienta, termina con un poco de pollo rostizado caliente y lleva a la mesa.

Nada mejor como una rica sopa griega con pollo rostizado para calentar el alma y corazón de toda tu familia. ¿Quieres probarla? Sigue leyendo y conoce los ingredientes que requieres. La receta de sopa griega con pollo rostizado es una delicia que no puedes perderte. Si ya tiene tiempo que no preparas algo nuevo y delicioso en la cocina te recomendamos probar esta mezcla de sabores que, aunque es sencilla, sabe muy bien. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de sopa griega con pollo rostizado con tu mamá, amiga o tía, les facilitarás la vida. Conocer un nuevo platillo es vital porque en algún punto de la semana perdemos la inspiración y no sabemos qué hacer de comer, así que una pequeña recomendación no le caerá nada mal a nadie. También puedes hacer una selección de las recetas que más te han gustado y que hemos publicado en Cocina Fácil e intercámbialas con alguien más. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado