Surimi con hojas verdes

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[8 rebanadas de surimi picadas,1 manojo de berros,1 manojo de espinacas,1 manojo de acelgas,2 aguacates pelados y cortados en gajos] [1/2 taza de yogur natural,2 cucharadas de jugo de limón,1 cucharada de cilantro finamente picado,1 cucharada de endulzante bajo en calorías]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta los berros, las espinacas y las acelgas; escúrrelos perfectamente, sécalos y retira los tallos de los berros y las acelgas; pica las espinacas y las acelgas.

2. En una ensaladera acomoda las verduras, añade el surimi y los gajos de aguacate.

3. Para hacer el aderezo: en un tazón combina los ingredientes para integrarlos y baña la ensalada.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado