Tacos de lechuga con carne de cerdo
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 4 hojas de lechuga
- 500 gram de carne de cerdo molida
- ½ cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo
- 1 chile serrano
- 1 cda. de azúcar moreno
- 2 limones (el jugo)
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 cda. de vinagre de arroz
- ½ taza de aceite de oliva
- Sal y pimienta
- Cilantro fresco al gusto
Preparación
- En una sartén muy caliente coloca un poco de aceite y agrega la cebolla picada, el diente de ajo y el chile; sofríe. Añade el azúcar y un poco de sal, cocina durante cinco minutos.
- Añade la carne molida y mezcla perfectamente. Sazona con el jugo de un limón, la salsa de soya, el vinagre y un poco de pimienta negra. Deja cocinar hasta que se haya evaporado todo el líquido. Reserva.
- En un tazón coloca tres cucharadas de aceite, el resto del jugo de limón, salsa de soya y cilantro picado, revuelve perfectamente.
- Coloca las hojas de lechuga desinfectadas sobre un platón y rellénalas con la carne. Sirve acompañando con el aderezo.
¿Quién dijo que no podías cuidarte y disfrutar de tu comida favorita? Aquí te traemos una deliciosa opción de la que te vas a enamorar: prepara estos tacos de lechuga con carne de cerdo súper deliciosos. Te interesa: Deliciosas recetas con carne de cerdo para compartir
Cómo quitarle el corazón a la lechuga
Quítale el corazón a la lechuga estrellándola en la tabla de cortar. Aunque suene extraño, funciona y te evita tener las hojas de la verdura por todos lados cuando la picas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de lechuga , tan deliciosas como estos tacos de lechuga con carne de cerdo. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email