Tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel
-
Tipo:
Ingredientes
- 1 cup de chícharos chinos
- 1 manojo de espárragos
- 1 manojo chico de cebollín
- 2 lechugas orejonas baby deshojadas
- 250 gram de jamón de pavo en rebanadas
- 0.25 de cebolla morada fileteada
Preparación
- Blanquea por separado los chícharos, los espárragos y el cebollín. Pásalos a un baño de agua con hielo para detener la cocción.
- Coloca dentro de una hoja de lechuga una rebanada de jamón, un espárrago, un chícharo chino y un poco de cebolla. Amarra con un cebollín y reserva. Repite con el resto de los ingredientes hasta terminar.
- Para el aderezo, mezcla la mostaza con la miel y el jugo del limón, después agrega el aceite de oliva; salpimienta. Baña los taquitos con el aderezo y sirve.
Te recomendamos probar los tacos de lechuga con aderezo de mostaza y miel. Ideales si estás a dieta o buscas recetas de comida vegetariana. ¿Te atreves a probarlos?
¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.
No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.
¡Buen provecho!