Tacos de lechuga romana con carne molida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 corazones de lechuga deshojados
  • 2 zanahorias ralladas
  • 500 gram de carne molida
  • ½ taza de arándanos deshidratados
  • 1 taza de nuez troceada
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • 3 cdas. de soya
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 3 cdas. de salsa koisin

Preparación

  1. Saltea la carne molida en una sartén con aceite de ajonjolí, cuando dore agrega soya, salsa koisin, arándanos y nuez troceada.
  2. Retira la carne del fuego cuando esté cocida.
  3. Sirve sobre hojas de lechuga formando tacos.
  4. Termina decorando con zanahoria y cebollín.

Empieza el año cuidándote y dándote gusto con unos ricos tacos de lechuga romana con carne molida, que además son súper fáciles de preparar. Te decimos cómo preparar esta receta para comenzar el 2020 con sabor y mucha salud. Te interesa: 15 recetas de carne molida tan fáciles como deliciosas

Cómo quitarle el corazón a la lechuga

Quítale el corazón a la lechuga estrellándola en la tabla de cortar. Aunque suene extraño, funciona y te evita tener las hojas de la verdura por todos lados cuando la picas.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de tacos de lechuga , tan deliciosas como estos tacos de lechuga romana con carne molida. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado