Tapa con atún

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 baguette
  • 200 gram de jocoque
  • 300 gram de atún
  • 2 cucharadas de eneldo
  • 1 vara de apio rebanada finamente
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de cebolla morada picada finamente
  • 2 cucharadas de mantequilla

Preparación

  1. Corta la baguette en rebanadas delgadas, úntalas ligeramente con mantequilla. Hornéalas por 10 minutos a 180 ºC o hasta que tuesten ligeramente las rebanadas.
  2. Mezcla el atún con el apio, el eneldo, la cebolla morada, el jugo de limón y el aceite de oliva; salpimienta a tu gusto.
  3. Unta un poco de jocoque sobre cada rebanada de pan, pon una o dos cucharadas de la mezcla de atún y sirve.

Si quieres un snack nutritivo, pero delicioso y fuera de lo común, te recomendamos probar esta rica tapa con atún; descubrirás un sabor totalmente diferente y un bocadillo novedoso con el cual compartir con tus seres queridos para una tarde de pelis o el tan esperado partido de fútbol del que todos hablan. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tapa con atún con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado