Tapas de setas con parmesano

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cucharadita de hojuelas de chile
  • 5 tazas de setas picadas
  • 0.5 taza de jerez
  • 4 cucharadas de perejil picado finamente
  • 8 rebanadas de pan baguette tostadas
  • 4 cucharadas de queso parmesano
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo. Agrega las hojuelas de chile.
  2. Incorpora las setas. Cocínalas hasta que se haya evaporado el líquido que suelten.
  3. Añade el jerez, cocínalo y cuando se evapore, salpimienta al gusto.
  4. Acomoda las setas en el pan. Decora con el queso y sirve.

Disfruta de una tarde increíble con amigos o familia y la deliciosa compañía de las tapas de setas con parmesano, de ahora en adelante se convertirán tu snack favorito. ¿Estás listo para deleitar a tu paladar con un sabor nuevo? Pon manos a la obra, verás que son súper fáciles y rápidas de preparar, ¿se te antojaron? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de tapas de setas con parmesano con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado