Ingredientes
[235 g de mole rojo ,400 g del pescado de tu preferencia ,200 g de camarón pacotilla ,1/2 cebolla ,1 papa cocida, pelada y cortada en cubitos ,1 diente de ajo ,Sal y pimienta ,Aceite vegetal ,Tortillas de harina]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una cacerola con 1 litro de agua hirviendo cocina el pescado con un trozo de cebolla y sal.
2. En una sartén con aceite acitrona el resto de la cebolla finamente picada junto con el ajo.
3. Añade el pescado desmenuzado, los camarones y las papas; sazona con sal y pimienta.
4. Disuelve la mitad del mole en agua caliente o en el caldo donde se coció el pescado; cocina hasta que espese ligeramente.
5. Añade 1 cucharada de mole al guiso de pescado y revuelve para inte- grar; rectifica la sazón y retira del fuego.
6. Calienta las tortillas, pon un poco de relleno y forma los tacos.
7. Reparte las porciones y báñalas con el mole.