Té verde con jengibre y limón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 cucharadita de té verde
  • 1 rebanada de limón
  • 1 rebanada de jengibre
  • 1 cucharada de miel
  • 1 taza de agua caliente

Preparación

  1. Vierte el agua caliente (no hirviendo) sobre el té verde, la rebanada de limón y el jengibre.
  2. Infusiona durante dos minutos y cuela.
  3. Agrega la miel y sirve.

Mucho se habla de los beneficios que tiene tomar té verde. Incluso, se le considera una bebida milagrosa pues te ayuda a bajar de peso, prevenir el cáncer de páncreas y en ocasiones también sirve como relajante natural. ¿Lo has probado? Te interesa: Por qué el té te ayuda a perder peso

Beneficios del té verde

  • Cuida el peso: Cafeína + polifenoles = un impulso metabólico que favorece la pérdida de peso.
  • Combate el cáncer. Disminuye el riesgo de cáncer de pulmón, mama y piel.
  • Protege los huesos. El consumo frecuente podría reducir el ritmo de la pérdida de masa ósea.

Ya no esperes más y disfruta de esta y otros sabores de tés gourmet . Pruébalos todos.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado