Tiradito de huachinango con naranja y aceite de jalapeño

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Deliciosas entradas

Ingredientes

[400 g de filete de huachinango cortado en rebanadas finas,3 limones,1/4 de taza de aceite de oliva,1 chile jalapeño,El jugo de 1 naranja,1 naranja en gajos,1 chile serrano en rebanadas finas, 1/2 taza de brotes de betabel y de cilantro,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acomoda el pescado en un platón. Saca el jugo de 2 limones y báñalo. Corta en rebanadas el tercero.

2. Licúa el aceite de oliva y el chile jalapeño con un poco de sal hasta obtener una mezcla tersa.

3. Escurre el limón del pescado y agrégale el jugo de naranja. Decora con el resto de los ingredientes. Sazona.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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