Tiras de pan francés con frutos rojos y miel

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 pieza de pan brioche
  • 2 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 cda. de extracto de vainilla
  • 1 cda. de canela
  • 5 cdas. de azúcar
  • 1 taza de fresas
  • 1 taza de blueberries
  • 1 taza de miel de abeja
  • 5 cdas. de mantequilla

Preparación

  1. Corta el pan en rectángulos grandes. Bate el huevo y la leche e integra la vainilla
  2. Sumerge rápidamente las piezas de pan en la mezcla y dora en una sartén grande a fuego medio con la mantequilla.
  3. Deja enfriar un poco y empaniza con la mezcla de azúcar y canela.
  4. Termina con los frutos y miel.

Para comenzar el día, es importante consentirnos de vez en cuando con algo muy delicioso, que nos pondrá de muy buen humor. Por eso traemos para ti estas tiras de pan francés con frutos rojos y miel. Sigue leyendo y descubre cómo prepararlas. Te interesa: 10 desayunos en familia ideales para compartir

¿CUÁNTA AZÚCAR DEBES CONSUMIR?

En una dieta normal, el azúcar representa sólo el 10% total del requerimiento energético diario. Esto quiere decir que si una persona debe adquirir 2000 calorías por día, la cantidad de azúcar que debe consumir es de máximo 50 gramos. Esta cifra está muy por debajo de lo que el mexicano consume: llega a más de 120 gramos al día (México es el principal consumidor de refrescos).

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de pan francés , tan deliciosas como estas tiras de pan francés. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado