Tiras de pechuga empanizadas con salsa picante

Promedio 4 / 5. Votos: 19

Ingredientes

  • 3 pechugas de pollo cortadas en tiras gruesas
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1 taza de cerveza fría
  • 1 cucharada de fécula de maíz
  • 1 taza de pan molido
  • 1 taza de salsa para alitas picante
  • 1 cucharada de sal
  • Aceite para freír

Instrucciones

  1. Salpimienta las tiras de pollo.
  2. En un tazón mezcla una taza de harina con la fécula y la sal. Agrega la cerveza y revuelve hasta integrar sin batir demasiado.
  3. Enharina las tiras de pollo. Pásalas por la mezcla de cerveza, escurre un poco y pasa por el pan molido.
  4. Fríe en aceite caliente hasta que estén doradas. Retira a papel absorbente y sirve acompañando con la salsa.

    Para esos días de antojos en los que no sabes con qué quitártelo, no hay mejor opción que las tiras de pechuga empanizadas con salsa picante, ya que su delicioso sabor mezclado con lo picosito saciarán hasta los caprichos más difíciles de cumplir, te gustarán tantos que querrás hacerlas en cada oportunidad que tengas.

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de las tiras de pechuga empanizada con salsa picante con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    10 cócteles con mezcal para brindar a la mexicana

    Las fiestas patrias deberían de ser todo el año, porque siempre hay una ocasión especial para brindar y sentirnos orgullosos…

    4 horas atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rapidos

    ¿Qué es la chirivía y cómo se prepara?

    La chirivía es un alimento que muy pocos conocen pero que ha estado sonando en estos días, pues es uno…

    6 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    9 recetas con chile de arbol con riquísimo picor

    Si hay un alimento que identifique a la perfección la gastronomía mexicana, es el chile. Casi todos los platillos típicos…

    9 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    15 irresistibles recetas con queso crema

    ¿Quién puede resistirse al terso y exquisito sabor del queso crema? Difícilmente alguien te dirá que no, especialmente si lo…

    1 día atrás
    • Salud y nutrición

    Qué es la yuca y cuáles son sus beneficios

    Sin duda, en alguna visita al mercadito la viste y no sabías qué era. Y es que la yuca no…

    1 día atrás
    • Tips de Cocina
    • Tips de cocina rapidos

    Plantas para alejar cucarachas e insectos de tu casa

    Aprovecha el poder de la naturaleza y descubre cuáles son las mejores plantas para alejar cucarachas e insectos de tu…

    2 días atrás