Tocino con queso azul

Tocino con queso azul

Delicias agridulces

Ingredientes

[250 g de tocino ahumado,50 g de queso azul, desmoronado,100 g de queso mascarpone,1/2 manzana verde en rebanadas delgadas,1/4 de taza de brotes de cilantro,1 baguette]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la baguette en rebanadas largas diagonalmente.

2. Mezcla el queso azul con el mascarpone. Salpimienta un poco.

3. Fríe las rebanadas de tocino hasta que doren. Resérvalas en papel absorbente.

4. Tuesta los panes. Embarra un poco de la mezcla de queso en ellos. Coloca una tira de tocino por pan, luego unas rebanadas de manzana a un lado.

5. Decora con los brotes de cilantro y sirve.

Si te gustó esta receta con queso azul, te encantarán estas otras:

Ensalada de peras con queso azul

Bechamel con queso azul

Alcachofas empanizadas con aderezo de queso azul

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado