Torta botaniux

Torta botaniux

Ingredientes

[4 bolillos ,300 g de queso de puerco cortado en cubitos ,200 g de queso fresco cortado en cubitos,1 cebolla rebanada ,1 diente de ajo ,1 jitomate rebanado ,2 chiles verdes picados (o al gusto) ,1 cucharada de orégano molido,1/4 de taza de aceite de oliva,2 cucharadas de vinagre de vino ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén con el aceite sofríe la cebolla y el ajo hasta que comiencen a dorar.

2. Agrega los chiles, el orégano, el vinagre, sal y pimienta y revuelve para integrar bien.

3. Incorpora los quesos, coloca la tapa del trasto y cocina 5 minutos a fuego bajo (no permitas que se deshaga el queso fresco); retira.

4. Corta los bolillos a la mitad, saca el migajón, reparte la mezcla anterior entre las bases y pon la tapa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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