Tostadas de pata

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[12 tostadas ,1 kg de pata de res precocida y picada ,1 cebolla rebanada ,1 lata chica de rajas de chiles en vinagre ,1 cucharada de orégano molido ,1/2 cucharadita de sal ,1 1/2 tazas de vinagre blanco ,1/2 taza de frijoles refritos ,2 tazas de lechuga picada ,200 g de queso fresco rallado ,1 taza de crema ,2 jitomates rebanados ,2 aguacates pelados y cortados en gajos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla la pata con la cebolla, los chiles, la sal y el orégano; vierte el vinagre y revuelve.

2. Deja marinar 6 horas a temperatura ambiente (mezcla varias veces en ese lapso para impregnar los ingredientes).

3. Unta un poco de frijoles en cada tostada y reparte la lechuga, la pata, la crema, la salsa, el queso, el jitomate y el aguacate.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado