Trigo quebrado con cebolla caramelizada

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 taza de trigo quebrado
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas grandes fileteadas
  • 1/3 taza de perejil picado

Preparación

  1. Enjuaga el trigo, colócalo en una olla con el caldo de pollo y la mantequilla. Cubre y cuece a fuego alto hasta que comience a hervir; baja el fuego al mínimo y cocina durante 15 minutos. Reposa por cinco minutos.
  2. Mientras tanto, fríe la cebolla con el aceite de oliva hasta que dore.
  3. Mezcla con el trigo y agrega el perejil, salpimienta y sirve.

¡Un nuevo platillo y sabor a la vista! Animate a preparar esta riquísima receta de trigo quebrado con cebolla caramelizada y dale una oportunidad a nuevos sabores. Estamos seguras que la vas a disfrutar muchísimo. Te interesa leer: Recetas navideñas con pollo

3 Beneficios de comer pollo

  1. El pollo es una excelente recomendación cuando estamos enfermos del estómago. Al ser una carne blanda se puede digerir más rápido por lo que cuidamos y permitimos que el estómago no sea forzado a trabajar de más.
  2. También es buenísimo para personas que realizan ejercicio pues es rico en aminoácidos esenciales para el cuerpo, además gran parte de la proteína de este alimento se usa para formar tejido muscular.
  3. El pollo te permitirá tener una dieta saludable pues es bajo en grasa, lo cual te permitirá cuidar tu peso actual.

No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado