Trufas de chocolate con jengibre

Avatar Cocina Fácil | febrero 16, 2016 103 Vistas 0 Likes 0 Calificación

103 Vistas 0 Calificación Califícala

Lindos detalles

Ingredientes

[300 g de chocolate oscuro,100 g de mantequilla,2 yemas de huevo,125 g de azúcar glas,1 cucharada de leche,40 ml de crema para batir,1 taza de cacao en polvo,1 cucharadita de jengibre en polvo ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo. Mueve con una espátula de madera hasta integrar.

2. Agrega la mantequilla poco a poco, después añade las yemas de huevo y al último la crema. Mezcla bien.

3. Agrega el azúcar glas y el jengibre en polvo moviendo vigorosamente y vierte el resultado en un tazón. Enfría mínimo dos horas.

4. Cuando la mezcla esté firme, forma pequeñas bolitas y revuélcalas en el cacao en polvo. Mantén en refrigeración hasta servir. 

 

Otras recetas para hacer trufas:

Trufas de chocolate con nuez de la India

Trufitas de nuez

Trufas de coco

 

 

 

 

Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions


103 Vistas 0 Calificación Califícala


>
>