Trufas de chocolate con jengibre

Avatar Cocina Fácil | febrero 16, 2016


Ingredientes

This recipe has no ingredients

Instrucciones

This recipe has no instructions

Lindos detalles

Ingredientes

[300 g de chocolate oscuro,100 g de mantequilla,2 yemas de huevo,125 g de azúcar glas,1 cucharada de leche,40 ml de crema para batir,1 taza de cacao en polvo,1 cucharadita de jengibre en polvo ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el chocolate y la leche en una olla a fuego bajo. Mueve con una espátula de madera hasta integrar.

2. Agrega la mantequilla poco a poco, después añade las yemas de huevo y al último la crema. Mezcla bien.

3. Agrega el azúcar glas y el jengibre en polvo moviendo vigorosamente y vierte el resultado en un tazón. Enfría mínimo dos horas.

4. Cuando la mezcla esté firme, forma pequeñas bolitas y revuélcalas en el cacao en polvo. Mantén en refrigeración hasta servir. 

 

Otras recetas para hacer trufas:

Trufas de chocolate con nuez de la India

Trufitas de nuez

Trufas de coco

 

 

 

 



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.