Receta de guarniciones: verduras al gratín

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 zanahorias peladas, cocidas y cortadas en diagonal
  • 2 calabazas cocidas y cortadas en diagonal
  • 1 taza de ramitos de brócoli cocidos
  • 0.5 barra de mantequilla
  • 1 cucharada de nas hierbas
  • 0.5 taza de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Sofríe las verduras en una sartén con la mantequilla derretida, sazona con las nas hierbas, sal y pimienta; cuando estén suaves, retira.
  2. Espolvorea el queso, pon la tapa del recipiente y deja reposar hasta que se derrita el queso (con el calor condensado).

¡Llegó el momento de consentir tu paladar! Cocina unas ricas verduras al gratín, su sabor te fascinará que acabrás con todo el platillo. Esta receta es una excelente opción como guarnición así que acompáñala con lo que más se te antoje. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Conoce las mejores recetas de comida y guarniciones en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado