Receta de guarniciones: Verduras salteadas con ajonjolí

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1.5 tazas de ramitos de brócoli precocidos
  • 2 calabazas rebanadas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 zanahorias rebanadas
  • 10 champiñones en mitades
  • 1 pimiento verde sin semillas y cortado en cuadros
  • 0.5 barrita de mantequilla
  • 100 gram de semillas de ajonjolí
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola calienta un poco de aceite con la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente.
  2. Agrega la zanahoria y cuando comience a brillar, añade el resto de las verduras, espol- vorea el ajonjolí, sazona con sal y pimienta y revuelve para integrar.
  3. Cocina a fuego medio hasta que las verduras estén suaves pero firmes; retira de la estufa y sirve las porciones.

Tienes que probar estas riquísimas verduras salteadas con ajonjolí, ¡su sabor es exquisito! Sigue leyendo y conoce todos los ingredientes necesarios para preparar una guarnición para ti y toda tu familia. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán! Conoce las mejores recetas de comida y guarniciones en Cocina Fácil.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado