Waffles con queso

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • taza de leche
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina cernida
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharaditas de polvos para hornear
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 tazas de queso manchego rallado
  • 1 taza de queso gruyere rallado

Preparación

  1. Mezcla la leche con los huevos (ayúdate de un batidor de globo). Agrega poco a poco la harina, la sal, los polvos para hornear y la mantequilla derretida.
  2. Barniza la wafflera con un poco de mantequilla. Vierte un cucharón de masa en el centro, cierra y cuece hasta que doren. Repite con el resto de la masa hasta terminar. Reserva.
  3. Mezcla los quesos y colócalos entre dos waffles, regresa a la wafflera hasta que gratine el queso.

Los waffles son todo un clásico de los desayunos, con esta receta puedes darle un toque diferente al añadirle queso. El queso es de esos tipos de alimentos que todos amamos comer gracias a su gran versatilidad, además de ser irresistible el queso es realmente saludable.

Beneficios de comer queso

  • Ayuda a reducir las enfermedades crónicas.
  • La grasa que proporciona el queso actúa como combustible para satisfacer las necesidades de energía del cuerpo.
  • La vitamina A y D que posee ayuda a mejorar la visión y el sistema inmunológico.
  • El calcio y fósforo que contiene también son benéficos para el crecimiento de los niños y para retrasar el desgaste de los huesos en adultos.

Busca más recetas de desayunos en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado