Ingredientes
- 6 tortillas de harina
- 6 milanesas de res
- 2 huevos
- 1 cucharada de leche
- 2 jitomates rebanados y sin semillas
- 6 hojas de espinacas lavadas y desinfectadas
- 2 tazas de pan molido
- 300 g queso panela rebanado
- 3 cucharadas de mayonesa
- 12 tallos de cebollín
- Sal y pimienta blanca al gusto
Instrucciones
- En un recipiente bate los huevos con la leche, sazona con sal y pimienta, añade las milanesas y muévelas para que queden bien impregnadas.
- Pon el pan molido en un platón, revuelca las milanesas y fríelas en una sartén con aceite hasta que estén cocidas y doradas, retíralas y córtalas en tiras.
- Calienta las tortillas, úntales mayonesa y forma los conos; reparte la carne, el jitomate, la lechuga, la espinaca y el queso; córtalos a la mitad y amárralos con un cebollín.
- 6
Este wrap de milanesa de res es la opción perfecta para la hora del lunch, aprende a prepararlo fácilemente y llévalo a donde quieras.
6 Consejos para preparar una buen wrap de milanesa de res
- El corte debe ser más grueso que el de un bistec, esto ayuda a que queden más tiernas.
- Elige bien el corte, los mejores son lomo o nalga.
- Utiliza un sartén en el que el corte quepa completo, así tendrás una cocción pareja.
- Si quieres un sabor extra marina con ajo, limón, vinagre, pimienta, sal o ajo picado.
- Para que no queden secas, al empanizar usa pan rallado de panadería.
- Al freír el aceite no debe cubrir totalmente la milanesa.
- Deja que las milanesas se escurran en un trozo de servitoalla después de freirlas.
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