Cuernitos rellenos de huevo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[6 cuernitos ,18 champiñones fileteados ,1/4 de cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,1/4 de taza de queso parmesano rallado ,4 huevos ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe la cebolla en una sartén con mantequilla, cuando comience a dorar agrega los champiñones, el perejil, sal y pimienta; cocina hasta que los champiñones estén cocidos.

2. En un tazón bate los huevos con el queso, vierte sobre lo anterior, revuelve y cocina hasta que cuaje; retira del fuego.

3. Calienta los cuernitos, córtalos a la mitad y rellénalos con la preparación de huevo.

Acompaña con chile chipotle adobado o en escabeche.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado