Aprende a preparar un aderezo ranch casero

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Tanto para las botanas como para las ensaladas, no puede faltar un delicioso aderezo que realce su sabor, ¡y mejor si es casero! Por eso te queremos compartir esta receta de aderezo ranch, ¡que te va a conquistar! Te puede interesar: 15 deliciosos dips para que acompañes tus botanas favoritas

Receta de aderezo ranch

INGREDIENTES

  • ½ taza de leche entera de vaca
  • ½ de taza de mayonesa
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • ½ cda. de cebolla finamente picada
  • 1 cda. de perejil fresco finamente picado
  • ¼ de cda. de sal
  • 1 diente de ajo
  • ¼ de cucharada de pimienta

No te pierdas: Receta para preparar un dip de alcachofa con parmesano

INSTRUCCIONES

  1. En primer lugar, mezcla en un recipiente la leche con el jugo de limón y deja reposar por unos 15 minutos.
  2. Por otro lado, pica la cebolla en cuadritos y el ajo finamente, procurando retirar la parte verde del centro (el corazón).
  3. Lava y desinfecta perfectamente el perejil. Ya seco, pica finamente. En un recipiente hondo, mezcla la leche con limón con la mayonesa, la cebolla, el perejil, la sal, el ajo y la pimienta.
  4. Finalmente, refrigera por al menos 1 hora para servirlo frío.

Descubre: Te decimos qué snacks elegir para comer a cualquier hora del día

Tips

Chips de verduras con aderezo ranch

Puedes disfrutar de tu aderezo ranch con las siguientes sugerencias:

  • Palitos de vegetales: pepinos, zanahorias y apio. O bien, puedes preparar unas chips de verduras y lograr una botana saludable y deliciosa.
  • Botanas o snacks: boneless o alitas. También pueden funcionar unos ricos camarones con salsa de frambuesa. ¡No te arrepentirás!
  • Ensaladas: va muy bien con cualquier tipo, pero te recomendamos una que tenga fajitas de pollo. ¡Sabrá delicioso!

Porque te gustó este aderezo ranch, disfruta del menú más saludable con las mejores recetas , deliciosas y muy nutritivas, sólo en Cocina Fácil , tu mejor opción para la temporada de Día de muertos

Y suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado