Brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias
Facebook Twitter Print Email
En toda parrillada no pueden faltar unas buenas brochetas, y qué mejor si estas son originales y deliciosas. Por eso te traemos unas brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias. ¡Serán la sensación del momento! Te interesa: Brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada
Receta de brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias
- Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
- Porciones: 4
INGREDIENTES
- 5 muslos de pollo sin hueso y troceados
- 4 cdas. de miel
- 2 dientes de ajo picados
- ½ cds. de comino molido
- 1 cda. de paprika dulce
- 1 cda. de paprika picante
- ½ cda. de pimienta cayena
- 1 taza de yogur griego sin azúcar
- 1 cda. de rallado de limón
- 2 limones amarillos
- 4 piezas de pan árabe
- 4 cdas. de aceite de oliva
No te pierdas: Maridaje para papá: cuáles son las mejores bebidas para su festejo INSTRUCCIONES
- Combina la miel con las especias. Integra los trozos de pollo y marina durante una hora. Coloca los trozos en palos de brocheta y asa al carbón, barnizando con el aceite de oliva hasta que doren. Mezcla el yogur griego con la ralladura de limón y un poco de jugo. Calienta el pan árabe y sirve con las brochetas y el aderezo.
- Acompaña con tu ensalada favorita
Te interesa: Nachos con queso y arrachera
Tips para cocinar pollo
- Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
- Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
- Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de muslos de pollo , tan deliciosas como estas brochetas de muslos de pollo asados. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com
Facebook Twitter Print Email