Brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

En toda parrillada no pueden faltar unas buenas brochetas, y qué mejor si estas son originales y deliciosas. Por eso te traemos unas brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias. ¡Serán la sensación del momento! Te interesa: Brochetas de carne de res y chuleta de cerdo ahumada

Receta de brochetas de muslos de pollo asados con miel y especias

  • Tiempo de preparación: 1 hora, 30 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 5 muslos de pollo sin hueso y troceados
  • 4 cdas. de miel
  • 2 dientes de ajo picados
  • ½ cds. de comino molido
  • 1 cda. de paprika dulce
  • 1 cda. de paprika picante
  • ½ cda. de pimienta cayena
  • 1 taza de yogur griego sin azúcar
  • 1 cda. de rallado de limón
  • 2 limones amarillos
  • 4 piezas de pan árabe
  • 4 cdas. de aceite de oliva

No te pierdas: Maridaje para papá: cuáles son las mejores bebidas para su festejo INSTRUCCIONES

  1. Combina la miel con las especias. Integra los trozos de pollo y marina durante una hora. Coloca los trozos en palos de brocheta y asa al carbón, barnizando con el aceite de oliva hasta que doren. Mezcla el yogur griego con la ralladura de limón y un poco de jugo. Calienta el pan árabe y sirve con las brochetas y el aderezo.
  2. Acompaña con tu ensalada favorita

Te interesa: Nachos con queso y arrachera

Tips para cocinar pollo

  • Para darle mejor sabor al pollo frito, mezcla en la harina especias como orégano, cebolla, ajo o tus favoritas. Se pegarán al pollo y realzarán su sabor.
  • Deja la piel de pollo al asarlo. Esto lo ayudará a mantener su humedad. Retírala cuando hayas terminado de cocinarla.
  • Mucho ojo: no descuides el horno cuando lo estés usando, pues los cortes con más grasa del pollo son más propensos a prender fuego bajo el calor.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas de muslos de pollo , tan deliciosas como estas brochetas de muslos de pollo asados. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado