Cómo hacer el mejor clásico rib eye al carbón

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Te decimos cómo elegir un buen corte y la mejor receta para disfrutar de un auténtico rib eye al carbón. ¡Te encantará!

El secreto de una parrillada con un éxito absoluto radica en elegir la carne correctamente. ¿Sabes elegir un gran corte para tu asado? Aquí te decimos cómo hacerlo antes de preparar nuestra receta estrella: el clásico rib eye al carbón. Para elegir un corte de gran jugosidad, sabor y textura, el marmoleo es esencial. Éste es esa grasa blanca y firma que se encuentra entre las fibras de los músculos del animal, distribuida por todo el corte de carne. En meatme® puedes encontrar los mejores cortes de carne en todo momento, porque gracias a su tecnología de congelación, siempre es posible tener una gran experiencia con sus más de 400 productos de proteína animal: garantía de frescura, consistencia de sabor y textura. Disfruta de una carne asada al aire libre con tus más cercanos. Aquí te dejamos nuestra receta para disfrutar de un clásico rib eye al carbón, pero será de ahora en adelante el mejor.

INGREDIENTES:

  • 1 pieza de rib-eye
  • 1 cda. de sal de mar
  • 1 cda. de pimienta
  • 1 cda. de romero picado finamente

INSTRUCCIONES:

1. Enciende el carbón a flama media. 2. Barniza el corte con aceite. 3. Mezcla el romero y la pimienta con la sal y aplica dando un masaje a todo el corte de manera uniforme. 4. Coloca sobre el grill durante 15 minutos aproximadamente, posteriormente da vuelta y deja que se cocine otros 15 minutos. Cuida que no se vaya a quemar.

No te pierdas esta receta: Prepara deliciosos kebabs de carne molida

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Contenido relacionado