Cómo hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha

Para una hora de la comida muy saludable y deliciosa, te compartimos como hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Cómo hacer rollitos primavera

Cocina Fácil

Nada mejor para comenzar la semana que preparando una comida muy saludable y deliciosa. Por eso te compartimos como hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha, ¡Será una de tus comidas saludables favoritas!

Te puede interesar: Pez espada a la oriental

Como hacer rollitos primavera con zanahoria bun cha

  • Tiempo de preparación: 40 minutos
  • Porciones: 4

INGREDIENTES

  • 2 zanahorias ralladas
  • 1 cebolla fileteada
  • 2 tazas de cacahuate tostado
  • 4 chiles serranos rojos en rodajas
  • 8 hojas de rollos primavera
  • 2 tazas de fideo de arroz hidratado
  • 2 tazas de carne molida frita
  • 3 cdas, de soya
  • 1 cda. de sake
  • 1 cda. de maicena
  • 2 cdas, de cilantro picado
  • ½ taza de hojas de perejil
  • 2 tazas de germen de soya
  • Aceite suficiente para freír
  • 2 cdas. de harina de trigo

No te pierdas: Sándwich saludables estilo vietnamita INSTRUCCIONES

  1. Rollito primavera: Hidrata la maicena en 1/4 de taza de agua, agrega la carne molida, soya, fideo y sake. Mezcla el harina con 1/4 de taza de agua y reserva. Coloca las hojas en forma de rombo, sirve el relleno en el centro, dobla los bordes al centro y enrolla.
  2. Pega las orillas con la pasta anterior. Fríe en aceite caliente y retira cuando dore.
  3. Acomoda el resto de los ingredientes en tazones y termina con cilantro y perejil.

Te interesa: Filete mignon de ternera a la oriental

¿Qué es bun cha?

Este es un platillo vietnamita que se compone de una mezcla de carne de cerdo a la parrilla, ensalada crujiente y fideos de arroz. Todo esto acompañado de una salsa ligera y de sabor fuerte.

Descubre más deliciosas recetas para la hora de la comida y disfruta de las recetas más ricas y saludables en Cocina Fácil , con los mejores sabores de esta temporada

Suscríbete a tus revistas favoritas en tususcripcion.com

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado