¿Todavía no llega la inspiración para preparar el desayuno? Pues este huevo en salsa verde se volverá tu opción favorita para comenzar tus mañanas, porque es delicioso, fácil y rápido. ¡Toma nota de la receta!
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RECETA DE HUEVO EN SALSA VERDE
INGREDIENTES
- 6 tomates verdes
- 2 chiles verdes
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharada de cilantro picado
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal
- 8 huevos
- 1 paquete de 190 g de queso crema
- 1 cucharada de cebollín picado
- 100 g de queso manchego rallado
- 4 rebanadas de pan de caja
- Aceite vegetal
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INSTRUCCIONES
- En primer lugar, para hacer la salsa: cocina los tomates, los chiles y la cebolla en 2 tazas de agua hasta que estén cocidos; retira del fuego.
- Lícualos con 1/2 taza del agua de cocción y el cilantro para hacer una salsa; viértela en una cacerola con aceite, sazona con sal y pimienta y fríela hasta que suelte el hervor.
- Por otro lado, combina el queso crema con el cebollín y el manchego, agrega los huevos y bate para integrarlos.
- Vacía la mezcla en una sartén con aceite caliente, revuelve y cuando casi haya cuajado, agrega la salsa, revuelve y retira de la estufa; pon la tapa para mantenerlo caliente.
- Finalmente, tuesta las rebanadas de pan, ponlas en los platos a servir y reparte el huevo.
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Beneficios de los huevos para el desayuno
No dudarás en preparar este huevo en salsa verde después de conocer todo lo que te ofrece este alimento. (Foto: Getty Images)
- En primer lugar, es un gran productor de energía en el organismo.
- Además, fortalece el sistema inmune.
- También es ideal para desayunar porque provoca saciedad, por lo que ayuda a adelgazar y a mantener un peso saludable.
- Por otro lado, es saludable para el cerebro y el sistema nervioso.