Panna cotta

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Postres exóticos

Ingredientes

[2 sobrecitos de grenetina,1/2 taza de leche,1/2 taza de miel,2 1/2 tazas de yogur natural,1 taza de avena,25 g de almendras picadas,25 g de pistaches picados,1/4 de taza de miel de maple,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la grenetina con la leche; una vez que esté hidratada, colócala al fuego junto con la miel. Retira del fuego cuando se haya disuelto.

2. Bate el yogur hasta que esté terso, agrega poco a poco la mezcla de leche. Incorpórala perfectamente y vacíala en moldecitos individuales. Refrigera hasta que hayan cuajado.

3. Integra la avena, las almendras y los pistaches, colócalos en una charola y báñalos con la miel y el aceite.

4. Hornea a 180oC hasta que todo quede dorado. Desmolda con mucho cuidado las panna cottas y espolvorea con la mezcla de avena.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado