Consejos para preparar la mejor malteada

Avatar Cocina Fácil | marzo 17, 2018


Cómo preparar maltedas

Haz tu propio postre líquido y date permiso de beber una malteada con sabor original. Echa a la licuadora un trozo de tu chocolate o galleta favoritos para encontrarte trocitos de él en tu bebida mientras la consumes.

No pongas las frutas primero en la licuadora: los líquidos se vierten antes y al final los sólidos. Así se mezclan perfectamente sin quedar residuos grandes en el vaso.

Las frutas ya contienen azúcares naturales, así que no agregues más. Si lo haces, intervendrás con su función saludable y la convertirás en un postre no muy recomendado. Si necesitas endulzar, usa miel o piloncillo.

Si quieres preparar la malteada original, pero con un toque más saludable, reemplaza el helado por yogur light del mismo sabor.

A continuación algunas deliciosas malteadas para probar:

Malteada de fresa con chocolate blanco

Malteada verde

Malteada con chispas de fresa natural 



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.