Guía para asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

30Aunque parezca lo más sencillo del mundo, asar carne y otras proteínas de origen animal y vegetal tiene su truco. Si eres nuevo en la cocina, ¡no te asustes! Asar carne y otros alimentos es muy fácil y te pueden quedar deliciosos, siempre y cuando le des a cada uno el tiempo y el calor necesarios. Sigue esta guía práctica y aprende a asar como todo un profesional: Te interesa: Trucos para cocinar carne de res como profesional

cerdo

Pollo asado

Filete de res

Elote

Vegetales

costillas

Filete de pescado

cómo-preparar-una-deliciosa-carne-para-hamburguesa-casera

Salchichas

Tips de asado para que tus alimentos queden deliciosos

  • Usa un aceite de sabor neutro en el pescado para ayudar a que se mantenga hidratado.
  • Para una hamburguesa término tres cuartos, cocina a fuego directo y cocínalas rápido, sólo volteando una vez.
  • Empieza con las salchichas a fuego directo para lograr una costra doradita, luego muévela a una parte menos caliente.

Sigue más tips de cocina en Cocina Fácil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado