Mascarillas de arroz para prevenir las arrugas

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Cuando llegamos a los 30 años nos entra el temor de que empiecen a aparecer las primeras arrugas, debido a que baja la producción de colágeno . La buena noticia es que puedes combatir estos signos de la edad con unas mascarillas de arroz súper efectivas, que te ayudarán a combatir y prevenir el envejecimiento prematuro. Toma nota y dale un plus a tu rutina de belleza con estas mascarillas. Te puede interesar: Los 7 alimentos que debes evitar a partir de los 30 años

Mascarillas de arroz para combatir los signos de la edad

MASCARILLA 1

(Foto: Getty Images)

Ingredientes:

  • 5 cdas. de arroz integral
  • 1 cda. de miel
  • 2 tazas de agua
  • 1 cda. de leche

Procedimiento:

  1. En primer lugar, hierve el agua y agrega el arroz.
  2. Retira del fuego y cuela. Vierte el arroz en la licuadora con el resto de los ingredientes y licúa.
  3. Aplica en tu rostro cuando la mezcla tenga una temperatura tibia.
  4. Finalmente, limpia como de costumbre pasados 20 minutos.

No te pierdas: Cómo hacer cremas faciales caseras para revitalizar la piel y quitar arrugas

MASCARILLA 2

Estas mascarillas de arroz con aguacate te encantarán. (Foto: Getty Images)

Ingredientes:

  • 3 cdas. de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 2 cdas. de aguacate
  • 1 cda. de miel

Procedimiento:

  1. Hierve el agua con el arroz y posteriormente cuela.
  2. Vierte el arroz en un recipiente, agrega el aguacate, la miel y revuelve.
  3. Aplica en tu rostro de forma uniforme. Deja reposar por 15 minutos y limpia.

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MASCARILLA 3

Mascarillas de arroz con miel. (Foto: Getty Images)

Ingredientes:

  • 3 cdas. de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1 plátano
  • 1 cda de miel
  • ½ taza de leche

Procedimiento:

  1. En primer lugar, hierve el arroz con el agua. Cuela y vierte en la licuadora con los otros ingredientes.
  2. Cuando esté lista la mezcla, aplica en tu rostro de manera uniforme. Deja reposar por 20 minutos.
  3. Finalmente, retira con agua tibia.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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