Perfectos y sin piel

STPerfectos-y-sin-piel.jpg

Cómo pelar jitomates rápido

Si quieres pelar los jitomates, sin cortar su pulpa, realiza una incisión en forma de cruz en la parte inferior, sumérgelos en agua hirviendo por 30 segundos, retíralos y colócalos en un tazón con agua fría y cubos de hielo; después podrás retirar la piel con tus manos sin necesidad de cortar.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Sabemos que es una decisión muy difícil, por eso le hemos pedido ayuda a este programa de IA para que de su veredicto
Te dejamos varios trucos inflalibres para nivelar la acidez del tomate en la salsa para las enchiladas verdes; ahora te quedarán perfectas
La próxima vez que pidas o prepares un carajillo piensa en esta historia que te vamos a contar y brinda por ella
La próxima vez que prepares esta deliciosa pasta no dudes en poner en práctica este tip que te hará quedar como toda una experta
Disfruta del mezcal creado por los protagonistas de Breaking Bad Bryan Cranston y Aaron Paul; checa dónde conseguir la bebida que tiene 8 premios internacionales